Найти тему
Щи да Каша

Больше никакого хлеба в котлетах. Рецепт услышал на рынке

В миске перемешиваем фарш и 100 мл кефира

-2

120 гр панировочных сухарей залить 100 мл кефира , перемешать и оставить на 5 минут набухнуть

-3

Лук обжариваем до полупрозрачности на растительном масле

-4

В измельчитель кладем жареный лук, два яйца и два зубчика чеснока. Измельчаем

-5

К фаршу добавим измельченный жареный лук, набухшие сухари, соль и перец. Перемешиваем и отбиваем.

-6

Лепим котлетки, кладем их на противень и выпекаем в духовке 30 минут при t180C

-7

Подаем с любым гарниром. Пряитного аппетита!

-8

Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале

Так же рекомендую посмотреть:

Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты

Рецепт:
Лук – 1 шт
Масло сливочное – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 3 ломтика
Молоко – 150 мл
Крупа манная – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Черный перец
Фарш – 500 гр
Сухари панировочные
Масло растительное

Еда
6,23 млн интересуются