В миске перемешиваем фарш и 100 мл кефира
120 гр панировочных сухарей залить 100 мл кефира , перемешать и оставить на 5 минут набухнуть
Лук обжариваем до полупрозрачности на растительном масле
В измельчитель кладем жареный лук, два яйца и два зубчика чеснока. Измельчаем
К фаршу добавим измельченный жареный лук, набухшие сухари, соль и перец. Перемешиваем и отбиваем.
Лепим котлетки, кладем их на противень и выпекаем в духовке 30 минут при t180C
Подаем с любым гарниром. Пряитного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале
Так же рекомендую посмотреть:
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты
Рецепт:
Лук – 1 шт
Масло сливочное – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 3 ломтика
Молоко – 150 мл
Крупа манная – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Черный перец
Фарш – 500 гр
Сухари панировочные
Масло растительное