Обзор Geekvape T200 Aegis Touch
Салют друзья! Сегодня на обзоре у нас совсем не обыкновенный боксмод. Итак, предлагаем Вашему вниманию: обзор GeekVape T200 Aegis Touch.
Характеристики
Размеры: 90 х 56 х 31 мм;
Материалы изготовления: цинковый сплав, пластик, силикон, экокожа;
Мощность: 5 — 200 Ватт;
Питание: 2 х 18650;
Зарядка: 2.1А на бумаге, 1.8А по нашим замерам;
Дисплей: цветной 2.4 дюймов, сенсорный.
Коробка и комплектация
Коробка у Geekvape T200 Aegis Touch выполнена, как и у всей продукции Гиквейпов, просто и со вкусом. Снизу, в правом углу, расположилось уже оранжевое лого производителя.
Что касается наполнения коробки, все основное есть: кабель Type-C, документация, набор о-рингов, ключ и непосредственно T200 Aegis Touch. На фото ниже также видны бак Z Sub Ohm, стекло к нему и запасной испарик.
Внешний вид
Первое, чем примечательна новинка – это, конечно же, дисплей на лицевой стороне. На заднике видим одну большую вставку из эко-кожи , она существенно улучшает эргономику и также подчеркивает причастность девайса к линейке Aegis.
На правом торце находятся кнопка «Fire» и порт для зарядки , а уже знакомый слайдер блокировки разместился слева.
Габариты у Geekvape T200 Aegis Touch реально большие.
Размеры — это не единственное, чем девайс может похвастаться. Вес у новиночки также существенный, если не сказать исполинский: вместе с батарейками получилось практически 256 граммов. Оно и понятно, ведь материалом изготовления выбран все-таки цинковый сплав, а не пластик. С баком, соответственно, получится около 300 граммов.
Давайте рассмотрим меню у Т200.
При включении появляется небольшое приветствие и предложение разблокировать Аегис Тач слайдом вправо. После этого действия попадаем на основную страницу.
Как видим, из информации имеются мощность, напряжение, текущее сопротивление намотки, время затяжки, а также токоотдача. Все управление основывается на жестах и прокрутках: чтобы сменить режим, достаточно провести пальцем влево или вправо. Набор таков:
- Power – он же Вариватт, позволяющий выставлять Ватты вручную;
- SMART, в котором чипсет автоматически выставляет мощность, исходя от распознанного сопротивления (которое впоследствии все же можно увеличить или же уменьшить в ограниченном диапазоне);
- TC-TCR – то есть термоконтроль;
Фирменная плата способна поднимать от 5 до 200 Вт, для ее настройки можно нажать на действующее значение, после чего прокрутиться до нужного показателя.