И зимой и летом, хороша галета эта! Хрустящая основа и фруктовая начинка не оставит вас равнодушными. На мой взгляд это идеальный вариант выпечки в любое время года. Меняя начинку, каждый раз получается новый вкус и аромат. Рецепт достаточно простой и лёгкий. Вся прелесть в том, что сливочное масло используется холодное и не теряется время на его размягчение. Ингредиенты: Начинка: По желанию миндальные лепестки и сахарная пудра. Приготовление: В миске соединить муку, разрыхлитель и соль, всё перемешать. Добавить натёртое на тёрке холодное сливочное масло и растереть до крошки. Добавить творог (у меня пастообразный из брикета, если у вас более сухой творог то протрите его через сито) и замесить тесто. Долго вымешивать не надо, тесто довольно быстро собирается в шар. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку или положить в пакет и убрать в холодильник на 15-20 минут. Пока тесто в холодильнике, разогреть духовку до 180°С. Подготовить начинку. Яблоки вымыть и разрезать на дольки. Охла