Компания планирует впервые в мире делать кофе с оливковым маслом. Эта идея пришла в голову руководителю компании Говарду Шульцу, который надеется, что новшество станет популярным и принесёт компании ощутимый доход. Подобные случаи уже бывали: когда-то яркими хитами были фраппучино и тыквенный латте.
Для новой линейки уже есть название – Oleato. По мнению Говарда Шульца, жители Сицилии каждый день используют оливковое масло, а потому идея смешать кофе и масло должна себя оправдать.
Планируется выпускать три вкуса:
· Oleato™ Caffè Latte
· Oleato™ Iced Shaken Espresso
· Oleato™ Golden Foam™ Cold Brew
По мнению компании, клиенты Starbucks испытывают усталость от инфляции и карантинных ограничений (до сих пор), а потому напитки кофейни кажутся им роскошью, которой себя можно побаловать.
Интересно, как эту светлую идею воспримут сами итальянцы, которые и вдохновили Шульца на подобный рецепт. Войдёт ли странный напиток в моду или станет новым вариантом ненавистной каждому сыну Италии пиццы с ананасами? Скоро узнаем!
А если вы хотите быть в курсе всех важных для HoReCa событий и изменений, то свяжитесь со специалистами компании «АкваБайт» по номеру: +7 383 233 23 43.