Фасоль лучше выбирать красную. Если нет говядины, можно использовать свинину, курицу или индейку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гранаты 1 штука
Консервированные шампиньоны 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Говядина 500 г
Красный лук 1 головка
Соль по вкусу
Майонез 150 г
Тыква 300 г
1.Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
2.Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!