С Масленицей, друзья!
Вот такую необычную идею увидела на просторах интернета и решила повторить. Получилось очень даже вкусно!
Рецепт самих блинов можно взять свой любимый.
Начинку брала такую:
- 700 г шампиньонов
- 1 луковица
- 250 г сыра
- 100 мл сливок
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
Тут все просто. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности. Влить сливки, посолить, поперчить. Когда загустеет, добавить измельченные чеснок и зелень. И тертый сыр.
Теперь фаршируем блины.
Обваливаем сначала в яйце.
Потом в панировочных сухарях.
И обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Очень вкусно, хрустяще и сочно!
Приятного аппетита!