Найти тему
Фудблогер без духовки

Блины в панировке

С Масленицей, друзья!

Вот такую необычную идею увидела на просторах интернета и решила повторить. Получилось очень даже вкусно!

Рецепт самих блинов можно взять свой любимый.

Начинку брала такую:

  • 700 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 г сыра
  • 100 мл сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень

Тут все просто. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности. Влить сливки, посолить, поперчить. Когда загустеет, добавить измельченные чеснок и зелень. И тертый сыр.

-2

Теперь фаршируем блины.

-3

Обваливаем сначала в яйце.

-4

Потом в панировочных сухарях.

-5

И обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

-6

Очень вкусно, хрустяще и сочно!

-7

Приятного аппетита!