Да, это определённо игра. Она играбельна (не считать build-версию) и довольно-таки хороша сюжетом (лично мне он понравился), но давайте обо всём по порядку.
Сюжет продвигается в сеттинге СССР будущего (резкий скачок технологий в 60-ых годах прошлого века), по городу шастают-разгуливают ишь окаянные роботы, а в мире уже существует аналог современного смартфона. В небе летают платформы с городами.
Главный герой действия - Майор Нечаев. Он потерял память (ага, конечно, но я не расскажу, не буду спойлерить, сами проходите). Он был отправлен на территорию предприятия 3826. На этом предприятии, собственно, проводятся всякие сверхсекретные опыты да работа учёных кипит. Вдруг на нём начинается полный бедлам. Роботы вдруг посчитали отличной идеей покрошить создателей. У них в принципе изначально была функция кромсания-метания (не зря же в кабинете Сеченова написаны боевые функции даже Лаборанта (белый Вовчик))
Что насчёт именно процесса игры?
Мой компьютер:
Видеокарта-Geforce GTX 1650
Процессор - Intel Core i5 7400
RAM - 16GB
Игра была записана на SSD-диск.
И того, что у меня было.
Высокие настройки - 25-30 FPS.
Средние - 60 FPS стабильно. И того, мы понимаем, что оптимизация у игры не самая плохая и играть комфортно вполне возможно.
Правда на build-версии багов было хоть отбавляй, но это мы упустим.
Идея с перчаткой, как с боевой функцией довольно-таки интересная. Мне она понравилась (телекинез - вообще моё почтение). Однако боевой экшен портит немыслимое количество загадок и поисков колб. Даже сама игра это высмеивает (Слушайте реплики ХРАЗа). Перечислять боевые функции я не буду. Ах да, забыл. Полигоны. Это банальная зачистка локаций, хоть и интересная.
Графоний и полигоний - моё почтение. Больше думать говорить ничего не надо.
Мой общий результат - 7.9/10 (- 2.1 балла за баги. Другие снимут больше так как они трудночинимые. Хотя может это только в build-версии.)