Всем привет.
Мы как-то делали вариацию печёночного бефстроганова и получилось неплохо.
Сегодня по максимуму упростим рецепт и получим ничуть не худший результат.
Продуктовый набор:
- Куриная печёнка, 450 гр.
- Сметана 15%, 150 гр.
- Лук, 1 шт.
- Мука, 30 гр.
- Чеснок, 1-2 зубца
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Печёнку режем средними ломтиками, лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим.
Кладем печёнку в пакет, солим по вкусу, добавляем муку, панируем.
Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.
Добавляем печёнку, жарим, помешивая, три минуты.
Вливаем сметану, перчим, солим по вкусу и тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Подаём с каким-нибудь гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта