Найти в Дзене
Душа Женщины

Положите салат в кипящее масло. Это просто ввосторг

-2

Возьмите Пекинскую капусту

-3

Листья капусты положите в глубокий емкость, и залейте кипятком.

-4
-5

Закройте крышкой и оставьте 15-20минут.

-6

готовим кляр:

-7
-8

Нам понадобится 1 стакан муки.

Пол ст.л соли.

-9

3 штуки яйца. Все перемешиваем.

-10

в конце добавим 1 стакан воды, тщательно перемешать. Кляр готов.

-11

И не забываем зелень.

-12
-13

Листья пекинской капусты настоялись, вынимаем и хорошо обсушим,чтобы ушло излишки воды.

-14
-15

окунаем листья в кляр.

-16

Опускаем в горячее масла

-17

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

-18
-19
-20
-21
-22

Подаем сметанным соусом

Для этого.....

-23
-24

Сметана 2 зубчика чеснока

Пучок зелени укропа и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.

-25
-26
-27
-28

Приятного аппетита.

Ингридиенты:

Капуста 1шт

Вода кипящее

Мука 1стакан

Вода 1стакан

Яйца3штуки

Соль специи

Зелень

Масло для жарки.

Для Суса

Сметана 5ст.л.

  1. 2 зубчика чеснокачеснока

Соль зелень.