Возьмите Пекинскую капусту
Листья капусты положите в глубокий емкость, и залейте кипятком.
Закройте крышкой и оставьте 15-20минут.
готовим кляр:
Нам понадобится 1 стакан муки.
Пол ст.л соли.
3 штуки яйца. Все перемешиваем.
в конце добавим 1 стакан воды, тщательно перемешать. Кляр готов.
И не забываем зелень.
Листья пекинской капусты настоялись, вынимаем и хорошо обсушим,чтобы ушло излишки воды.
окунаем листья в кляр.
Опускаем в горячее масла
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем сметанным соусом
Для этого.....
Сметана 2 зубчика чеснока
Пучок зелени укропа и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Капуста 1шт
Вода кипящее
Мука 1стакан
Вода 1стакан
Яйца3штуки
Соль специи
Зелень
Масло для жарки.
Для Суса
Сметана 5ст.л.
- 2 зубчика чеснокачеснока
Соль зелень.