В магазине не могу пройти мимо симпатичных шампиньонов, прикупила и решила приготовить блюдо, которое подойдет не только на Масленицу, его можно подать и на любой другой праздник. Кстати, это самые употребляемые грибы в мире! Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю, приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги». Удобно счистить загрязнения с помощью бумажных полотенец. Если шампиньоны вымыть, то они быстро наберут воду и не обжарятся, а будут тушиться. Режем их пополам и из середины оставляем красивые ломтики для украшения. Остальные режем крупно и отправляем в блендер, хотя можно и просто порубить ножом. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем ломтики для украшения с двух сторон до золотистой корочки, слегка подсолив. Для теста в большой миске смешиваем молоко, яйца, соль, сахар, шпинат. У меня замороженный, но можно взять свежий и пробить в блендере несколько секунд. Му
Закусочный блинный торт из обычных продуктов. Отличная идея для праздничного стола и получается недорого
25 февраля 202325 фев 2023
37
2 мин