Найти тему
Планета Витаминов

Блинные конвертики с черной смородиной и маскарпоне

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Тесто:
Яйца - 2 шт
Простокваша - 450 г
Вода (тёплая) - 30 г
Сахарный песок - 2 ст л
Соль - 1/2 ч л
Подсолнечное масло - 20 г
Мука пшеничная - 140 г
Сода - щепотка

Начинка:
Маскарпоне - 180 г
Сахарная пудра - 30 г
Замороженная смородина - 100 г



РЕЦЕПТ:


1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль
2. Добавить простоквашу, воду, перемешать
3. Добавить частями муку с содой, взбить миксером
4. В конце добавить подсолнечное масло, перемешать
5. Блины обжаривать с двух сторон на разогретой сковороде до румяного цвета
6. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой
7. Замороженную смородину разморозить и убрать лишнюю жидкость
8. Крем из маскарпоне выложить на блинчик, сверху смородину, завернуть в конвертик и вуаля!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Еда
6,93 млн интересуются