Рецепт пышных блинов (панкейков), которые не оседают, остаются пружинистыми и симпатичными. Такие нравятся и взрослым и детям особенно с ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
1 стакан муки
3/4 стакана молока
3 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Ст.л. сахара
Соус:
Замороженная ежевика для украшения и соуса
Сахар - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ:
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью, всё перемешать венчиком или миксером и выпекать на среднем огне.
2. Для ежевичного соуса: сложите ежевику, ½ стакана сахара и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю. На среднем огне доведите смесь до кипения и оставьте на 5 минут. Раздавите ягоды ложкой, перемешайте и переложите в отдельную ёмкость.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ