Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Яблоки и бананы чищу, режу небольшими кубиками.
На сковороде растапливаю кусочек сливочного масла.
Выкладываю нарезанные яблоки и бананы. Добавляю сахар по вкусу, в зависимости от сладости фруктов. Тушу под закрытой крышкой до мягкости яблок. Яблоки сочные, поэтому выделяется сок благодаря которому фрукты тушатся, а не жарятся, воду мне не пришлось добавлять.
За 3 минуты до готовности или в самом начале тушения добавляю немного корицы.
На блинчик кладу столовую ложку начинки и сворачиваю классическим способом.
Красивенькие получаются, очень вкусные, нежные и готовятся легко, яблочки у меня протушились очень быстро, быстрее, чем я блинчики сипекла. Можно одновременно печь блины, а на другой сковороде тушить начинку, получается в два раза быстрее.
Вот тут любимый рецепт теста. которое использовала для этих блинчиков:
И еще рецепт необычное несладкой начинки, мой фаворит, советую попробовать обязательно:
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Яблоки: 400-500г
Бананы: 2шт
Сахар: 1-2 ст.л
Корица: 1/3 ч.л
Сливочное масло: 25-30г
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!