Найти тему
Планета Витаминов

Конвертики-равиоли со шпинатом - лёгкий необычный рецепт из овощей в интересной подаче🔝

Оглавление

Время на приготовление 15 минут + 30 минут запекание.

Выход 900 г

Кбжу на 100 г 97/5/6/6

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

Кабачок свежий 1 шт
Рикотта 80 г
Шпинат замороженный 100 г
Паприка 1/2 ч л
Вяленые томаты 50 г
Протертые томаты 400 г
Моцарелла 1 шарик
Грецкие орехи
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

✅Рецепт:

1. Для начинки соедините размороженный и нарезанный шпинат, отжатый от жидкости, рикотту, паприку и нарезанные вяленые томаты.

-2
-3
-4

Соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте.

-5

2. Кабачок нарежьте тонкими слайсами, сложите по три полоски в горизонтальном и вертикальном положении. В центр выложите начинку. Закройте начинку кончиками слайсов, как показано на видео.

-6
-7
-8
-9

3. Аккуратно уложите равиоли в форму для запекания. Полейте протертыми томатами, на равиоли выложите тертую моцареллу и запекайте 30 минут при 180° С.

-10
-11

4. При подаче посыпьте рубленным грецким орехом, свежим базиликом и заправьте оливковым маслом по вкусу.

-12

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Еда
6,93 млн интересуются