Масса – 560 г. КБЖУ всего блюда – 567/41/38/15.
Крылышки режем по суставам, самые последние «фаланги» убираем.
Складываем в мультиварку, чуть соли. Программа «Томление» на 2 часа.
Овощи и одно зелёное яблоко режем довольно крупно.
Овощи: перец болгарский, томат, лук репчатый. Ну и упомянутое яблоко.
Подсаливаем.
Руки смазываем растительным маслом и аккуратно все перемешиваем в форме для запекания.
Выпекаем в духовке при 230 градусах 20 минут.
К крыльям добавила ложечку томатного соуса.
И чай с лимоном.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова