Ультра простой салат. Самое долгое потереть овощи. А так готовится быстро, хранится дня три, на третий день даже вкуснее. можно есть отдельно, а можно подать к мясу. Кстати отлично подойдет к мясу на гриле. Салат съедается мгновенно! Продолжаем сезон дайкона, и к нему добавим еще вот эти продукты. Калорийность небольшая, и по большей части за счет масла -90,6 ккал/100 г, короче "жижечку" со дна можно не есть) Шаг 1 Натираем на крупной или корейской терке дайкон и морковь. Шаг 2 Огурец нарезаем на полосочки или тоже натираем на терке. Шаг 3 Наливаем в глубокую посуду масло, высыпаем в него кориандр, разогреваем и добавляем давленный или рубленный чеснок (половину). Шаг 4 В раскаленное масло опускаем дайкон и морковь. Жарим на сильном огне помешивая 3-5 минут. Шаг 5 Добавляем соевый соус, остальной чеснок, мелко давленный, при желании можно давить перец чили. Перемешиваем пробуем на соль, досаливаем и снимаем с огня. Шаг 6 Горячие овощи выкладываем к огурцу и хорошо перемешиваем. Убира