Сочетание тонких блинчиков, сметанного крема и фруктов дарит поистине кулинарный шедевр! И на вид, и на вкус этот торт без выпечки никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Для блинов (10 шт): 450 мл молока, 200-250 грамм муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли. Для крема: 300 грамм сметаны, 100 грамм сахарной пудры. Для начинки: 3 банана. Для украшения: 30 грамм шоколада. Процесс приготовления: Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем молоко и, перемешав, всыпаем просеянную муку в 2-3 этапа. Замешиваем жидкое тесто без комочков. Вливаем масло и, ещё раз перемешав, выпекаем блинчики до готовности (с двух сторон) на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, без добавления масла. Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой до однородной консистенции. Бананы очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на 4 части. Приступаем к сборке торта. На край блина кладём кусочек банана и сворачиваем трубочкой блин. Обильно обмакиваем в к