Такая подача - настоящее украшение любого праздничного стола. Или даже не праздничного. Зеленый цвет "ленточки" настраивает на весну, которой мы все так ждём, а если добавить к ней что-нибудь красное (ягоды, красный перец, крабовые палочки)- праздничный вид обеспечен.
Рецепт берём любой из нашей подборки.
Чтобы подготовить перышки зеленого лука для завязывания мешочков, необходимо залить их кипятком на 10-15 секунд в небольшой миске. Они станут мягкими, эластичными, ими легко будет завязать блинчики.
Также для подвязывания можно использовать укроп или петрушку.
Грибное ассорти тушим или обжариваем с луком и сметаной, охлаждаем и заворачиваем в тонкие большие блины.
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ