Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Рыбные фрикадельки в сметанно-чесночном соусе

Ингредиенты:

✓ Филе рыбное – 400 г
✓ Луковица
✓ Куриное яйцо
✓ Сметана 10℅ - 0,5 стакана
✓ Чеснок - 3 зубчика
✓ Соль, перец - по вкусу
✓ Отруби ржаные для панировки - 2 ст. л.

Филе делал сам. Из щуки. Кожу с филе снял.

Пробил в чаше блендера рыбное филе, лук, яйцо. Соль, перец по вкусу.
Сформировал фрикадельки. Запанировал в отрубях.

На хорошо раскалённой сковороде на сильном огне обжарил фрикадельки. Буквально несколько секунд.

Сложил в жаропрочную форму. Залил сметаной, выдавил чеснок через пресс.

Запекал при 200° ~ 10 минут.

Для подачи - рубленный укроп.

Всем приятного аппетита, и не хворать!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице ВК

Автор рецепта – Юрий Колосов