Ингредиенты:
✓ Филе рыбное – 400 г
✓ Луковица
✓ Куриное яйцо
✓ Сметана 10℅ - 0,5 стакана
✓ Чеснок - 3 зубчика
✓ Соль, перец - по вкусу
✓ Отруби ржаные для панировки - 2 ст. л.
Филе делал сам. Из щуки. Кожу с филе снял.
Пробил в чаше блендера рыбное филе, лук, яйцо. Соль, перец по вкусу.
Сформировал фрикадельки. Запанировал в отрубях.
На хорошо раскалённой сковороде на сильном огне обжарил фрикадельки. Буквально несколько секунд.
Сложил в жаропрочную форму. Залил сметаной, выдавил чеснок через пресс.
Запекал при 200° ~ 10 минут.
Для подачи - рубленный укроп.
Всем приятного аппетита, и не хворать!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Юрий Колосов