Я люблю экспериментировать. И если мне что-то попалось интересное на мой взгляд, обязательно приготовлю. И если действительно стоящее, поделюсь с вами.
Вот и сегодня делюсь с вами рецептом
ТВОРОЖНАЯ КЕТО "ХАЛВА"
Приготовила за 10 минут.
Скажу сразу - прикольненько! Сделайте этот десерт.
Нам понадобиться:
Творог 5% - 180 г. (пачка)
Масло сливочное - 25-30 г.
Грецкий орех (дробленый) - 10-15 г.
Эритрит и ванилин по вкусу
Приготовление:
Жарим творог. Именно жарим. На сковороду без масла выложить творог и дождаться полного испарения жидкости постоянно помешивая.
Далее добавить сливочное масло, эритрит и ванилин. Также постоянно помешивая жарить творог до бежево-коричневого цвета.
Погружным блендером пробить до однородности творог и орехи.
Выложить в прямоугольную форму. Утрамбовать и убрать в морозильник минут на 30.
Далее аккуратно извлечь и также аккуратно нарезать на кубики-прямоугольники.
Можно посыпать для красоты пудрой эритрита и добавить несколько ягод.
Десерта получается совсем не много. Если нужно больше - увеличьте пропорции.
Творожная Кето "халва"
23 февраля 202323 фев 2023
158
~1 мин
2