Найти в Дзене
Cakes.pm

Рецепт кремчиза на сливках - самый лучший крем для тортов!!! С ним у меня получается всегда вкусно

Бисквитный торт можно сделать с любым кремом, но мой фаворит - кремчиз на сливках. Сбалансированный по сладости, легкий, нежный, воздушный, просто обожаю его, все готовы есть его даже просто ложкой как обычный десерт!

Необходимые ингредиенты:

  • Творожный сыр сливочный 400гр
  • Сливки 33% 250мл
  • Сахарная пудра 100гр

Сколько бы не пыталась экспериментировать, эти пропорции самые идеальные. Только не пытайтесь заменять ингридиенты, сливки именно 33%, не меньше, сахарная пудра именно в таком виде, ни в коем случае не сахар, особенно если готовите первый раз.

Сам процесс приготовления прост, нужно просто взбить все ингредиенты вместе до плотной консистенции - примерно 2 минуты на высоких оборотам миксера. Без миксера, к сожалению, не получится(((( Блендер с насадкой миксер тоже не подойдет, просто объединит всё, но крем не получится густой. Для 100% результата можете отдельно взбить сливки до пиков и отдельно взбить творожный сыр с сахаром, а после объединить две массы и взбить до однородности.

-2

Этот крем получается очень вкусным. Таких пропорций хватит на небольшой торт примерно 1,7кг, но он также отлично подходит для капкейков, трайфлов, украшения и выравнивания тортов. Обязательно советую попробовать!