Масленичная неделя в самом разгаре, а. вы уже готовили блины? Если нет, предлагаю приготовить вместе со мной по проверенному временем классическому рецепту. По нему блины получаются просто идеальными. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Масленица — это праздник, который отмечается в России перед началом Великого поста. В этот период на столе обязательно должны быть блины - одно из главных блюд масленичной недели.
Блины — это традиционное русское блюдо, приготовленное из теста на молоке, яйцах, муке и растительном или сливочном масле. Во время Масленицы особенно популярны тонкие блины с различными начинками - вареньем, медом, творогом, грибами, мясом и т.д. КАК ГОТОВИТЬ:
Для начала я разобью куриные яйца в миску, взобью их с сахаром и солью. Затем добавлю растительное масло и снова хорошо перемешаю. Потом добавлю молоко и снова перемешаю. После этого постепенно буду добавлять муку, постоянно перемешивая тесто венчиком или мик