Удивите гостей этой простой, но эффектной закуской. Ресторанная подача, минимум затрат и усилий. Всё это всего за 200 рублей.
Что нам понадобится:
Упаковка сыра Бри
Багет
Пара зубчиков чеснока
Прованские травы
Разрезаем на несколько частей наш сыр (можно даже в той бумаге, в которую он был завернут, либо перекладываем на пергамент).
Зубчики чеснока разрезаем пополам, раскладываем между кусочками сыра. Сбрызнуть оливковым маслом, припрпвить прованским травами.
Багет нарезать кусочками и разложить вокруг сыра.
Ставим в разогретую до 200С духовку примерно на 7 мин. Сыр должен расплавиться, а сухари немного зажариться.
Окунаем кусочки багета в сыр и наслаждаемся изысканным вкусом!