Найти тему
Как в ресторане!

УДИВИТЕ ГОСТЕЙ

Удивите гостей этой простой, но эффектной закуской. Ресторанная подача, минимум затрат и усилий. Всё это всего за 200 рублей.

Что нам понадобится:

Упаковка сыра Бри

Багет

Пара зубчиков чеснока

Прованские травы

Разрезаем на несколько частей наш сыр (можно даже в той бумаге, в которую он был завернут, либо перекладываем на пергамент).

Зубчики чеснока разрезаем пополам, раскладываем между кусочками сыра. Сбрызнуть оливковым маслом, припрпвить прованским травами.

Багет нарезать кусочками и разложить вокруг сыра.

Ставим в разогретую до 200С духовку примерно на 7 мин. Сыр должен расплавиться, а сухари немного зажариться.

-2

Окунаем кусочки багета в сыр и наслаждаемся изысканным вкусом!

Пример подачи
Пример подачи

Еда
6,93 млн интересуются