Найти тему

Нежные молочные блинчики с начинкой из грибов, сыра и орехов — настоящее кулинарное наслаждение

Оглавление

Одна из самых популярных начинок для блинов — грибы. Особенно у тех, кто не ест мясо. Для более изысканного вкуса к грибам в начинку добавьте грецкие орехи, специи и немного сметаны.

Блины. Блины с грибами. Рецепты блинов. Фаршированные блины. Рецепты.
Блины. Блины с грибами. Рецепты блинов. Фаршированные блины. Рецепты.

Испеките традиционные блины на молоке, начините грибами с орехами и оберните их сыром. Такое блюдо не стыдно подавать на стол и для своих домашних, и для званых гостей.

Блины с грибами, орехами обёрнутые сыром

Юлины. Как приготовить блины. Блины с сыром. Вкусные блины.
Юлины. Как приготовить блины. Блины с сыром. Вкусные блины.

Ингредиенты

Блины

  • Мука — 200 г;
  • Молоко — 500 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — щепотка.

Начинка

  • Свежие шампиньоны — 250 грамм;
  • Ядра грецких орехов — 100 грамм;
  • Сыр Чеддер — 100 грамм;
  • Сыр тонкими ломтиками — 6 шт.;
  • Сметана жирная — 2 ч. ложка;
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.;
  • Тимьян — щепотка небольшая;
  • Цедра лимона — на кончике ножа;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Технология приготовления

-3

Начните с приготовления теста

Соедините в миске яйца, молоко, сахар и соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбейте тесто до однородного состояния. Используйте вилку или венчик. Далее добавьте муку и растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте все, чтобы не оставалось комочков.

Приготовьте блины

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом. Наливайте на сковороду половину половника блинного теста и распределяйте по всей поверхности. Жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны. Приготовленные блины накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы края не обветрились.

Приготовьте начинку

Масленица 2025. Блины. Вкусные блины. Начинка для блинов
Масленица 2025. Блины. Вкусные блины. Начинка для блинов

Бумажным полотенцем оботрите шампиньоны. Нарежьте их небольшими сегментами. Обжарьте грибы на сливочном масле на среднем огне до готовности (10-15 минут).

Добавьте на сковороду сметану, специи, муку и прогрейте вместе с грибами 5 минут.

Сыр Чеддер натрите на крупной терке.

Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчите ножом.

Соедините в миске грибы, орехи и сыр. Посолите и поперчите начинку.

Начините блины

Сделайте «рожок» из блина и наполните начинкой. Каждый рожок оберните тонким ломтиком сыра.

Блины фаршированные. Рецепт блинов. Блины. Вкусно.
Блины фаршированные. Рецепт блинов. Блины. Вкусно.

Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!

❤️Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются