Для организма куриное мясо является быстроусвояемых источником белка. В 100 граммах продукта содержится 158 кКал. Оно богато минералами, микроэлементами и витаминами. При покупке обратите внимание на цвет кожи, запах, отсутствие кровоподтеков и ссадин, сроки годности, целостность упаковки и условий хранения. куриные окорочка - это отличный выбор любой хозяйки, из них можно приготовить суп, запечь в духовке или на сковороде, хорошо подойдут для гриля или шашлыка. Чеснок - признанный корнеплод во всем мире, его добавляют при приготовлении мяса, первых блюд, закусок, начинок, салатов и используется в лечебных целях. Полезные свойства чеснока: Для приготовления: Пошаговый рецепт: Гарниром к ароматным окорочкам подойдут свежие или запеченные овощи, пюре из картофеля или топинамбура, рассыпчатой крупы или макарон. Любой гарнир отлично подойдет к курице. Такое блюдо можно приготовить как для повседневного обеда или непозднего ужина, так и к праздничному столу, гости его точно оценят по достои
Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами
24 марта 202324 мар 2023
151
2 мин