Креветочное мясо признано считается истинной природной кладовой различных ценностей. Больше всего в нем содержится йода, а также других компонентов - натрия, кальция, фосфора и еще почти половину таблицы Менделеева. В мясе креветок имеется большое количество белка, зато жира в нем практически нет. Как правило, креветки подаются к столу в холодном или горячем виде, их можно пожарить на гриле или шпажках, запечь, слегка припустить, приготовить вкусный суп и многое другое. Предлагаем вашему вниманию великолепного сочетания креветок и соевого соуса, благодаря которому удается выгодно подчеркнуть вкус данного морепродукта и при это сохранить все самое ценное и полезное. Стоит отметить, что соевый соус имеет еще одно преимущество, он прекрасно заменяет соль. Если желаете кушать королевские креветки в соевом соусе в горячем виде, тогда их можно подать на отварном рисе. В этом случае отдайте предпочтение тайскому виду - Жасмин. Если они будут подаваться к столу в холодном виде, тогда лучше куш