Перед поездкой в Азию я тешила себя мыслями о том, что здесь все будет стоить полкопейки. Три ха-ха, особенно, если речь идет про какие-то привычные нам рецепты вроде бутерброда на завтрак. Методом проб и ошибок за 4 месяца вывела свод правил для ежедневного недорогого питания. Мой скилл: я путешествую по Азии 4 четыре месяца, была в 5 странах, 11 городах и 12+ съемных квартирах\отелях. Недорогие кафе у дома Почти всегда рядом с нашими квартирами и отелями были какие-то непримечательные кафе, где готовят местную, но понятную еду за приятные деньги. Зачастую в таких кафе будет дешевле питаться, чем покупать продукты и готовить самому. В одном из таких я съела 6 порций том-яма — он стал одним из лучших в моей жизни. 500-600 рублей за обед или ужин кажутся мне хорошей ценой, особенно, если не надо мыть посуду и готовить. Как искать: изучаем отзывы на гуглокартах, трипэдвайзере или местных картах, потом внимательно гуляем по окрестностям в поисках, аккуратно пробуем. В поисках поможет до