Найти в Дзене
Еда.ру

Суфле из индейки на пару

Оглавление

Суфле из индейки на пару

   Суфле из индейки на пару
Суфле из индейки на пару

Порций: 4, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 184.7 Ккал, белки – 17.9 г, жиры – 10.4 г, углеводы – 4.5 г.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки: 300 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Молоко: 150 мл
  • Пшеничная мука 1 сорта: 15 г
  • Оливковое масло: 15 мл
  • Сливочное масло: 15 г
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Мясо очистить от сухожилий и жира. Варить до готовности (примерно 40 минут). Остудить.

-2

2. Пропустить через мясорубку 3 раза.

-3

3. Посолить прокрученное мясо.

-4

4. Смешать с оливковым маслом.

-5

5. Сделать соус бешамель по классическому рецепту.

-6

6. От яйца отделить желток и добавить к мясу.

-7

7. Затем добавить соус бешамель и хорошо перемешать.

-8

8. Белок взбить в пышную пену и добавить к мясной массе. Аккуратно перемешать до однородности.

-9

9. Переложить в форму.

-10

10. Поставить пароварку на огонь. Как закипит вода, убрать форму в пароварку на 20 минут.

-11

11. Перед подачей смазать сливочным маслом.

-12
Еда
6,93 млн интересуются