Лазанья - это самое любимое блюдо в моей семье. На первый взгляд готовить лазанью долго и очень сложно, но уверяю, используя мой рецепт и двигаясь постепенно шаг за шагом, вы даже не заметите как уже уплетаете эту вкуснотищу за обе щеки. Кстати, напишите в комментариях, любите лазанью, и готовите ли вы ее у себя дома? Я всегда готовлю большую порцию лазаньи, чтобы хватило на пару дней. Ингредиенты на 6 небольших порций или 3 гигантские порции : важно взять именно моцареллу для пицыы, а не рассольную. Либо можно заменить аналогичным видом сыра смотрите главное, чтобы на упаковке была пометка, что не требуется дополнительная варка Не пугайтесь такому количеству ингредиентов, главное действовать поэтапно: 1! Готовим соус Болоньез: 1. Берем большую сковороду и обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла Помним, что если у вас в фарше нет лука и чеснока, то нужно сначала обжарить их (нарезанных мелким кубиком) 2. Добавляем в фарш томаты, приправы и паприку Уменьшаем огонь и