Рецептов панкейков существует множество, но хочу предложить вам свой проверенный и очень вкусный. Панкейки - это американская вариация привычных нам оладий, но, конечно, имеются легкие отличия. Продукты: Теплое молоко - 240 мл; Яйцо - 2 штуки; Сахарный песок - 60 гр; Мука пшеничная - 230 гр; Разрыхлитель - 8 гр; Ванильный сахар - 10 гр. (По желанию!) Приготовление ✅Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошенько взбить с помощью венчика или вилки. ✅Влить теплое молоко и перемешать. ✅Небольшими порциями всыпать муку с добавленным в нее разрыхлителем, постоянно помешивая, замесить гладкое тесто. ✅Разогреть сковородку и на один панкейк выкладывать две или три столовые ложки теста. У меня хорошая блинная сковорода, поэтому я ее не смазываю. Как только вижу, что на поверхности появляются пузырьки, то тут же переворачиваю. В среднем получается, что с каждой стороны жарю по минуте. Подавать панкейки принято в виде сложенными друг на друга, в виде горки. Получается очень вкусно! И подход