Тарт из творожного теста, давно хотела поэкспериментировать. Поехали.... Для теста нам понадобится: -творог-350 грамм ( у меня 5%), -сметана 10%-2 столовые ложки, -яйцо-2 штуки, -рисовая мука-100 грамм, -пшеничная мука-100 грамм, -сахар- 3 столовые ложки, -соль 1\4 чайной ложки, -разрыхлитель 10 грамм, -масло растительное 30 грамм. Для сметанного крема нужны: -яйцо-2 штуки, -сметана 10%-350 грамм ( больше у меня не было, но лучше, если бы крема было больше), -крахмал- 2 столовые ложки, -ванилин-1/6 пачки, -сахар-4 ложки соловые ( если любите послаще, добавляйте больше). Для ягодного конфитюра нужны: -ягоды грамм 400-500 ( у меня не было заменила консервированными нектаринами из моей заготовки на зиму). -крахмал 2 столовые ложки( у меня кукурузный). -если берете свежие ягоды или мороженные, надо добавить сахар по вкусу, у меня нектарины в сладком сиропе, я не добавляла. Рецепт: Смешала я все ингредиенты теста, оно было не пластичное, больше рассыпалось, поэтому я выстелила форму пергаме