Ингредиенты: Традиционную шакшуку в ресторане Bshushu называют шушукой, но не только в названии различия. Это необычное блюдо с удовольствием и интересом пробуют гости заведения, а можете и вы — на своей кухне. Яркий вкус (и цвет), оригинальный завтрак, настрой на смелые эксперименты. Звучит как отличное начало дня, не правда ли? Очень рекомендуем! Итак. Овощной бульон вы можете приготовить заранее, а если есть время — сварите свежий утром. Добавьте в него шпинат и рукколу, перемешайте и проварите в течение 5-10 минут. Полученную массу хорошо пробейте блендером. Можно использовать погружной, можно стационарный. В однородную зеленую смесь добавьте сливочное масло. Все это теперь нужно вылить в сковороду. Добавьте к соусу на сковороде два куриных яйца и отправляйте в духовку. Разогрейте ее заранее до 210 градусов, шушука будет готовиться около 10-15 минут. Теперь свою партию сыграет “перчинка” — приправа дукка, в составе которой арахис, фундук, кунжут, кориандр, кумин, тимьян и другие сп
Рецепт зеленой шушуки с соусом из шпината и рукколы от шеф-повара ресторана «Bshushu»
22 февраля 202322 фев 2023
220
1 мин