Найти тему

МОЯ 16 НЕДЕЛЯ НА КЕТО ПИТАНИИ Я ДОВОЛЬНА,ПРОДОЛЖАЮ СТРОЙНЕТЬ И МОЛОДЕТЬ

Моя неизменная утренняя тарелочка, омлет с зеленью и домашней фермерской колбаской.
Моя неизменная утренняя тарелочка, омлет с зеленью и домашней фермерской колбаской.

Добрый день мои, дорогие друзья и гости моего канала. Хочу поблагодарить всех, кто пишет отзывы, ставит лайки, делится рецептами и просто идет рядом со мной.

Друзья, я не верю, что удержалась на кето питании почти 4 месяца, уже 16 недель и 16 больших статей на тему стройности, здоровья и омоложения.

Хочу сказать, что на этой неделе, я была большая молодец и отвес составил целых-500 грамм. Он остановился на отметке 73,3, а на прошлой неделе было 73,8. С 1 ноября 2022 года и до 22 февраля 2023 года, я постройнела на 9 кг 300 грамм, это просто невероятно. До 10 кг осталось 700 грамм, я хотела видеть такую цифру к 8 марта. Всё не просто так, очень хочется для прекрасных женщин и девушек к 8 марта провести марафон "ВЕСЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ", и я поставила цель постройнеть на 10 кг.

Я не знаю, как стройнеть на кето питании на 20-30-50 кг, но я теперь знаю, как стройнеть за 4 месяца на 10 кг, в нежном возрасте, когда замедляются многие процессы в организме. Вот такая у меня мечта и мотивация. Если вам понравилась такая идея, пишите комментарии и ставьте лайки этой статье.

Порадовали меня и мои объемы, по моему, я уже практически вписываюсь в Российский стандарт 50 размера, на начальном этапе был 54.

Мой вес, сегодня утром 22 февраля 2023 года, из архива Гончаровой Г.
Мой вес, сегодня утром 22 февраля 2023 года, из архива Гончаровой Г.

Рацион у меня как обычно. На завтрак либо яичница, а различных вариантах, с зеленью и авокадо, либо творожники (они же сырники), добавляю к этому сыр, типа пармезан или творожный сыр.

На обед чаще всего мои любимые супчики и кусок какого либо жирного мяса или сала, обязательно с зеленью.

На ужин запекаю либо куриные голени, окорочка или мясо свинины, на гарнир различные капусты, либо мой любимый салат из пекинской капусты или квашеная капуста.

Иногда позволяю, чаще раз в неделю гречку с грибами, морковкой и добавляю куриные ножики или любое мясо.

Вот так выглядит мой ужин гречка с грибами и частями куриных крылышек в соусе . Из архива Гончаровой Г.
Вот так выглядит мой ужин гречка с грибами и частями куриных крылышек в соусе . Из архива Гончаровой Г.

Как видите порция небольшая, но я ей очень хорошо наедаюсь, такую гречку любят и мой муж с сыном. Раньше я гречку признавала только с молоком, теперь пьем зелёный чай с шиповником и лимоном, либо цикорий.

Делала небольшое видео, приятным открытием на этой недели был рецепт подписчицы Ольги, надеюсь вы уже попробовали это чудо кето песто. В нашей семье он поселился навсегда. Летом, когда много свежей зелени буду делать его каждый день, добавляя туда разные другие травки и салаты, например кресс-салат или с моей любимой руколой, у неё самой приятный ореховый вкус. Кто не видел ещё смотрите видео. Вот такие ингридиенты нужны для зелёной намазки.

Это всё, что нужно для кето песто, из архива Гончаровой Г.
Это всё, что нужно для кето песто, из архива Гончаровой Г.

Воду стала пить больше, обязательно выпиваю утром, после сна два стакана воды и добавляю тёплой, так лучше выводятся из организма токсины и очищается желчный. Минут через 30 пью "БОРЖОМИ" полстакана или "ЕСЕНТУКИ 17", желательно пить тоже тёплыми. Поэтому и этот мой эксперимент продолжается.

Но я не могу совершенно оставаться без полезных сладостей, вы знаете я покупаю либо шоколад без сахара, либо миндально-шоколадную пасту, но она подорожала на Валберис. И ещё не пришёл шоколад.

Я, как всегда, не растерялась и сделала свою пасту, она получилась намного лучше, чем в первый раз, я уже про это рассказывала. Есть небольшой нюанс и я им с вами поделюсь. Паста получилась не жидкая, а твёрдая как я люблю. Кето сладкая бомба и мне теперь есть с чем пить чай и кофе. Кто-то скажет, что можно и без этого. Можно, но зачем лишать себя и свой организм радости. Я не только за правильное питание, я за осознанный подход.

 Моя миндально-шоколадная паста в банке. Из архива Гончаровой Г.
Моя миндально-шоколадная паста в банке. Из архива Гончаровой Г.

РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ:

100 грамм миндаля;

2 ст. ложки какао-порошка, у меня "ЗОЛОТОЙ ЯРЛЫК" (в идеале брать какао тёртое и какао масло) ;

75 грамм сливочного масла 82,5 %;

1,5 ст. ложки эритрита;

Миндаль нужно измельчить в измельчителе, блендере, что у вас есть под рукой. И туда же всыпаем эритрит, 50 грамм сливочного масла. И маленькая добавка (нюанс) 25 грамм масла топим, чтобы было жидким и тоже вводим в эту массу. И снова все перемешиваем в блендере, вот тогда масса становится более трёрденькой и более эластичной при этом. Я сразу положила в баночку и поставила в холодильник.

Да продолжаю слушать медитации на тему стройности, так и не записала свою, знаю эффект был бы больше.

Вот такие у меня новости за неделю. Если вам была полезна статья, пишите комментарии, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на мой канал, пусть нас осознанных, молодых, стройных и красивых станет больше.

С любовью автор канала Гала.

Еда
6,93 млн интересуются