Да, да, вы не ослышались! Именно с тыквой. Завалялся в моем морозильнике пакетик с жёлтой ягодой.
Так особо никто у нас в семье её не жалует. Жаль : пропадёт добро.
Вот и решила поэкспериментировать . Накрутила фарш куриный и решила в него добавить кубики тыквы.
Нарезала батон и сделала намазку.
Затем намазанной стороной положила на горячую сковороду и слегка прижала, чтобы начинка схватилась.
Как только подрумянились бутерброды , перевернула на другую сторону.
Ещё 3- 4 минутки, и завтрак с солнечными бутербродами готов!
Сказать, что получилось вкусно - ничего не сказать!
Обалденно вкусно и полезно !!!
Тем, кто не знает, как использовать тыкву, мой совет: сделайте,как я.
Если вам понравилась моя статья , подписывайтесь на канал и оставайтесь в курсе всех новостей .
Впереди много интересного !