Найти тему

Селёдка под горчичным соусом

Простой и в тоже время вкусный рецепт. Очень удобно, когда вы купили целую банку соленой селёдки и хотите немного разнообразить вкус. Тогда смело разделываем, заливаем горчичным соусом и наслаждаемся новым вкусом))

Вам понадобится:

-2

  • селёдка соленая. Тут либо целая просоленная рыба в рассоле, либо филе селедки, залитое маслом - 400-500 грамм
  • горчица - 1 чайная ложка
  • лимон ¼ небольшого плода (или уксус - 1 чайная ложка)
  • масло подсолнечное, если селёдка в рассоле - 3 столовые ложки

Приготовление:

Рыбу разделать, удалить лишние кости, порезать на небольшие кусочки и уложить в банку (в миску…).

Приготовить горчичный соус. Для этого мы в пол стакана воды добавляем ложку горчицы, ¼ лимона (1 чайную ложку уксуса) и масло. Здесь, если рыба была в рассоле, то масло наливаем подсолнечное. Если была залита маслом, то берем это масло и добавляем к горчице и соку лимона. ВСё хорошо перемешиваем и заливаем селёдку.

-3

В такой горчичной заливке селёдка стоит неделю. И можно всё это время наслаждаться вкусом селёдочки.

Приятного аппетита и наслаждения!

-4

Самое популярное на канале из SMM:

Взаимопиар, как способ набора подписчиков

5 правил качественного фото

Взаимодействие с аудиторией

Уникальный фотоконтент

Самое популярное на канале из кулинарии:

Вкуснейший шоколадный фондан за 20 минут

Молочный смузи с киви и бананом

Сырники без муки за 15 минут

Вкуснейший омлет с сыром