Гренки на завтрак один из самых быстрых рецептов. Но стоит включить фантазию, как обычное блюдо превращается в настоящий шедевр.
Необычные гренки с мягким молочным шоколадом
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 3-4 ломтика
Мягкий молочный шоколад "Коровка из Кореновки" - 1 банка
Грецкие орехи - горсть (очищенных)
Молоко - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Свежие ягоды и листья мяты - для украшения
Способ приготовления:
1. С тостового хлеба срезать корочки. Яйцо взбить с молоком. Грецкие орехи измельчить.
2. Намазать одну сторону хлеба мягким молочным шоколадом. Посыпать сверху грецкими орехами. Скрутить тост в рулет. Проделать так с каждым тостом.
3. Поставить сковороду на плиту и растопить сливочное масло. Обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь, обжарить с двух сторон. После, обмакнуть каждый кусочек в сахаре.
4. Украсить свежими ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!
#КоровкаИзКореновки