Соус — это не быстрый ужин, а усиливающее вкус испытание, которое включает в себя нарезку и пропаривание лука, измельчение чеснока, поджаривание колбасы и тушение в течение часа (как минимум). Но соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой не такой, он обладает глубоким вкусом благодаря скромной банке томатной пасты (и большому количеству подрумяненного масла). Томатная паста, как вы, вероятно, знаете, является концентрированным продуктом, который получают путём длительной варки помидоров, чтобы резко уменьшить содержание воды в них, превращая то, что должно быть соусом, в пасту. Он глубокий, сладкий и терпкий. В сочетании с поджаренным маслом и крахмальной водой из-под макарон она эмульгируется в богатый, насыщенный соус, который на вкус похож на то, будто он несколько часов кипел. И, в каком-то смысле, так оно и есть. Просто вы не присутствовали при этом. Это не только вкусно, но и дёшево. Всё, что вам нужно для приготовления спагетти — это банка томатной пасты, сливочн
Приготовьте этот дешёвый соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой
21 февраля 202321 фев 2023
160
2 мин