Доброго дня всем. На обед готовим простой в приготовлении и очень вкусный супчик.
Состав :
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Вермишель
- Лук
- Морковь
Курицу промоем, зальём водой , чтоб покрывало. Доведём до кипения и сольём воду и пену. От этого бульон будет прозрачней и красивее.
Заливаем курицу водой , уже полную кастрюлю, доводим до кипения и варим 40 минут на меленном огне
Морковь поржем полукругами, а лук мелко
Грибы порежем достаточно крупно на 4-6 частей
В сковородке на небольшом огне обжарим грибы , потом добавим лук и морковь и обжарим до мягкости
Прошло 40 минут ,курицу вытаскиваем и остужаем. Мелко режем.
Засыпаем в бульон вермишель и солим.
Через 5-7 минут добавляем грибы, морковь и лук
Еще через пять минут добавляем курицу
Пробуем на соль , если надо то досаливаем и засыпаем зелень
Супчик готов
Приятного Аппетита 🍴