Найти тему
Алексей Шилкин

Куриный суп с грибами

Доброго дня всем. На обед готовим простой в приготовлении и очень вкусный супчик.

Состав :

  • Куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Вермишель
  • Лук
  • Морковь

Курицу промоем, зальём водой , чтоб покрывало. Доведём до кипения и сольём воду и пену. От этого бульон будет прозрачней и красивее.

Заливаем курицу водой , уже полную кастрюлю, доводим до кипения и варим 40 минут на меленном огне

-2

Морковь поржем полукругами, а лук мелко

-3

Грибы порежем достаточно крупно на 4-6 частей

-4

В сковородке на небольшом огне обжарим грибы , потом добавим лук и морковь и обжарим до мягкости

-5
-6

Прошло 40 минут ,курицу вытаскиваем и остужаем. Мелко режем.

Засыпаем в бульон вермишель и солим.

-7

Через 5-7 минут добавляем грибы, морковь и лук

-8

Еще через пять минут добавляем курицу

-9

Пробуем на соль , если надо то досаливаем и засыпаем зелень

-10

Супчик готов

-11

Приятного Аппетита 🍴