Спешу поделиться еще одним чудесным рецептом.
Венские творожные вафли:
Творог - 200 гр;
Яйца - 2 шт;
Тростниковый сахар - 3 ст ложки;
Молоко - 90 мл;
Рисовая мука - 100 гр;
(Я добавила ещё 20 гр овсяной муки);
Сода - 1/2 чайной ложки.
•Приготовление:
Творог разминаем вилкой или пробиваем блендером, состояние нужно однородное, без комочков.
Добавляем яйца, сахар, перемешиваем все хорошо венчиком, или на низкой скорости миксером.
Добавляем молоко, соду, муку. Перемешиваем и даём смеси отдохнуть минут 10.
Разогреваем вафельницу, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем.