Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
- Мука 300 гр.
- Соль щепотка
- Сахар 30 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
Начинка:
- Творог 400 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 80 гр.
Масло достать из холодильника заранее, что бы оно стало мягким.
Просеиваем муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем масло и начинаем растирать руками в крошку.
2/3 теста выкладываем в форму застеленную пергаментом или используем стеклянную форму. Тесто разравниваем и образуем бортики.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
Для начинки смешиваем все ингредиенты.
Начинку выкладываем на тесто, разравниваем.
Равномерно обсыпаем остатками теста.
Ставим в духовку на 40-45 минут.
Подавать можно как горячую, так и охлажденную.
Приятного аппетитна.