Ингредиенты: Рецепт: Рыбку без костей нарезаем толщиной 1,5 см - 2 см (от толщины рыбы зависит время ее приготовления в маринаде).Рыбку обжариваем в муке с добавлением растительного масла до готовности. !!!!Рыбу не нужно солить!!!!! Нарезаем лук кольцами или полукольцами. Готовую рыбу и лук укладываем в кастрюлю слоями. _________________________________________________________________________________ Готовим маринад : Смешать в ёмкости 1 стакан холодной кипяченной воды , 500 гр томатного соуса ( можно взять соус томатный с кусочками, помидоры в собственном соку (предварительно измельчив о их), 200 мл растительного масла, 220 грамм сахара, 110 мл уксуса 9% и 2 ч.л. соли без горки. После чего необходимо сбить маринад блендером или венчиком до однородной эмульсии. ___________________________________________________________________________________ Заливаем рыбу с луком полученным маринадом, также добавляем пару лавровых листочков. Убираем кастрюлю с рыбкой в холодильник на сутки для м
Маринованная рыба! Кисло-сладкий маринад
20 февраля 202320 фев 2023
33
1 мин