Найти тему
Ivashechka.i

Блины с сыром маскарпоне и малиновым варенье

В масленицу хочется максимально разнообразить начинки. Предлагаю приготовить, для кого-то необычную, но очень нежную сладкую и сливочную начинку.

Для этого нам понадобится, конечно же готовые блины, рецепт которых я выкладывала заранее, сыр маскарпоне, сахарная пудра и малиновое варенье, которое я заготовила заранее (летом перетерла малину с сахаром и заморозила на зиму), которую достала заблаговременно, для оттаивания.

Вариант подачи 😋
Вариант подачи 😋

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • блины 6 шт
  • сыр маскарпоне 200 гр
  • сахарная пудра 20 гр
  • малиновое варенье 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смешать сыр маскарпоне и сахарную пудру погружным блендером.
-2
  • На каждый блин намазать примерно по 1 столовой ложке маскарпоне и полить малиновым вареньем.
-3
  • Скрутить каждый блин любым удобным способом.
  • При подаче можно добавить ярких красок и красиво полить на блинчики малиновый топпинг или то же малиновое варенье.
  • Готово!

А вы знали, что у Масленичной недели есть особенные традиции, где каждый день уникален и наполнен глубоким смыслом?

Когда-либо придерживались к подобным традициям? Или масленица для вас является ярким поводом для приготовления блинов?

Пишите в комментариях, мне любопытно узнать. И не забывайте ставить ❤️👍🏼, мне будет очень приятно! 😘