В масленицу хочется максимально разнообразить начинки. Предлагаю приготовить, для кого-то необычную, но очень нежную сладкую и сливочную начинку. Для этого нам понадобится, конечно же готовые блины, рецепт которых я выкладывала заранее, сыр маскарпоне, сахарная пудра и малиновое варенье, которое я заготовила заранее (летом перетерла малину с сахаром и заморозила на зиму), которую достала заблаговременно, для оттаивания. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: А вы знали, что у Масленичной недели есть особенные традиции, где каждый день уникален и наполнен глубоким смыслом? Когда-либо придерживались к подобным традициям? Или масленица для вас является ярким поводом для приготовления блинов? Пишите в комментариях, мне любопытно узнать. И не забывайте ставить ❤️👍🏼, мне будет очень приятно! 😘