В масленицу хочется максимально разнообразить начинки. Предлагаю приготовить, для кого-то необычную, но очень нежную сладкую и сливочную начинку.
Для этого нам понадобится, конечно же готовые блины, рецепт которых я выкладывала заранее, сыр маскарпоне, сахарная пудра и малиновое варенье, которое я заготовила заранее (летом перетерла малину с сахаром и заморозила на зиму), которую достала заблаговременно, для оттаивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- блины 6 шт
- сыр маскарпоне 200 гр
- сахарная пудра 20 гр
- малиновое варенье 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать сыр маскарпоне и сахарную пудру погружным блендером.
- На каждый блин намазать примерно по 1 столовой ложке маскарпоне и полить малиновым вареньем.
- Скрутить каждый блин любым удобным способом.
- При подаче можно добавить ярких красок и красиво полить на блинчики малиновый топпинг или то же малиновое варенье.
- Готово!
А вы знали, что у Масленичной недели есть особенные традиции, где каждый день уникален и наполнен глубоким смыслом?
Когда-либо придерживались к подобным традициям? Или масленица для вас является ярким поводом для приготовления блинов?
Пишите в комментариях, мне любопытно узнать. И не забывайте ставить ❤️👍🏼, мне будет очень приятно! 😘