Здравствуйте, дорогие читатели. Началась Масленичная недела, а это значит, что мы всю неделю будем печь блины. Сегодня я хочу вам рассказать какие блины иногда пеку я. Познакомилась я с ними не очень давно, но очень полюбила и теперь готовлю время от времени. Они конечно отличаются по вкусу от классических блинов, которые нам пекла мама, но не менее вкусны. У них есть преимущество: они менее калорийны и легче ложатся на желудок. Сегодня я предлагаю диетический вариант этих блинов. Начинаю я с начинки. Куриное филе нарезаю мелкими кусочками. Чтобы было проще нарезать, лучше мясо немного подморозить. Лук так же нарезаю меленькими кубиками. На сковороду наливаю 1-2 столовых ложки растительного масла. Лук довожу до полупрозрачного состояния, не жарю. К луку добавляю порезанное куриное мясо. Пока мясо тушится, я нарезаю кубиками помидор, я его предварительно очищаю от кожицы. Сейчас зима, поэтому я использую помидор из заморозки. Отправляю помидор к мясу и тушу до полного испарения жидкост
Бризоли или блины без муки. Диетический вариант блинов с мясом
20 февраля 202320 фев 2023
2716
1 мин