Найти тему
Увлечённая

Правила домашнего чизкейка

фото из личного архива
фото из личного архива

На днях на важное мероприятие заказали сделать домашний чизкейк. Сделала. Все в восторге. И посыпались просьбы - дай рецептик. Уже рассказывала, сегодня напоминаю (ниже ссылки), и хочу отметить в чем прелесть данного рецепта.

1. Рецепт рассчитан на большую форму 24см. Это достаточное количество на компанию не менее 10 человек. также вы можете сделать 2 тортика (себе и еще кому-то) - диаметром по 18см (в одном из видео я рассказываю об этом)

2. Рецепт более бюджетный ресторанных чизкейков - так как в нем помимо творожного сыра есть творог (который должен быть качественным и мягким по текстуре, без комков). НИКТО не почувствует это - уверяю. Начинка очень вкусная

3. Верхнюю заливку из клубники специально не делаю очень густой - по текстуре она напоминает насыщенный густой фруктовый соус и это придает вкусовым рецепторам особые ощущения.

4. Рецепт до того выверен и лёгок, что не получиться просто не может)

Важно соблюсти все моменты о которых рассказываю и делюсь лайфхаками проверенными опытом.

Кушайте с наслаждением и готовьте вкусно

из личного архива. именно тот вариант когда из одного рецепта сделали два торта

Ниже более подробный вариант состоящий из двух частей - отдельно видео по приготовлению песочной основы. и отдельно - начинка с покрытием

Для верхнего оформления подходят различные фигурки безешки и пряники (их можно сделать самостоятельно, или заказать у профессионалов - пряничных фей. На один торт стоимость пряников в среднем от 500 р, но это сразу придает торту эффект "вау", воспользуйтесь советом))

а рецепт безе, вот он:

Еда
6,93 млн интересуются