Варила я курицу к гарниру, и остался у меня куриный бульон. Я не долго думала, куда его применить, так как мои домашние любят грибной суп на курином бульоне, его и приготовила). Для супа нам нужны будут: Рецепт: Сушеные грибы заливаем кипящей водой и оставляем минут на 10-15. Тем временем процеживаем бульон, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения. Воду с грибов сливаем, их промываем, нарезаем помельче ( Вы можете не нарезать)и отправляем в бульон, варим минут 10-15. Нарезаем лук, морковь, чеснок ( я не обжариваю) и отправляем в суп. Картофель нарезать и добавить в суп минут через 5 после лука и моркови. Все проварить еще минут 10. Добавить в суп лапшу и варить еще 3-4 минуты. В это время посолить и добавить специи ( у меня мускатный орех и кориандр). Всё, суп готов! Приятного аппетита)))) Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)))