Доброго вам дня, дорогие читатели 😊 На выходных варил тушенку и некогда было особо готовить, поэтому пошел по принципу – чем проще, тем лучше. Потому что к ужину надо было приготовить что-то такое, не напрягающее. Плов в мультиварке в таких случаях – отличный выход. Потому что просто, понятно и вкусно. Особенно с уткой. Точнее, с утенком – нам тут завезли килограммовых утят – в пору на один раз для небольшой семьи.
И поскольку это рубрика «Простая и понятная еда», то дальше – фотографии и подписи. И там же покажу простой прием, как не промахнуться, чтобы плов всегда был рассыпчатым.
Смотрите фото, читайте подписи ->
Ничего сверхъестественного здесь нет, а прием рабочий. И если вы умеете «на глаз» определять нужный уровень воды или пользуетесь приемом «два пальца над уровнем плова», то вы молодец. Но так умеют не все. Вот для них этот способ и опубликован 😊 Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.