Оладьи с колбасой. Фото: соцсети
Вам понравится этот легкий вариант быстрого перекуса из простых продуктов.
Разнообразить свое меню дешево и просто можно при помощи обычной сочной колбаски или корейки, добавив кусочки в традиционные оладушки. Обычно они едятся гораздо лучше за семейным столом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 2 яйца, 100 мл кефира, 3-4 ст.л. муки, 100 г колбасы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли.
Венчиком взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир, опять взбить. Всыпать муку и соду, перемешать, оставить настаиваться 5 минут, чтобы оладушки получились пышными.
Нарезать колбаску, вмешать в тесто. Обжарить в масле, как обычно. Также можно добавить по желанию в оладушки другие ингредиенты: томаты, зелень, сыр, кусочки оливок и перчика.
Источник: lafoy.ru.