Уже завтра - 20 февраля - начинается недельный народный карнавал - так издревле называют Масленицу.
А еще это пир блинов!
Какие только блины не пекут! Какие только начинки не делают! Как только блины не подают!
Я делюсь с вами рецептом, блины по которому никогда не бывают комом, а получаются всегда и у всех - вкусными и красивыми.
Я же сама еще, кроме этих замечательных блинов, хочу испечь тончайшие налистники с творогом - это невероятное великолепие нежности и вкуса!
Одни налистники будут по рецепту известного одесского ресторатора:
Другие - еще более тонкие и нежные на крахмале (такие налистники я впервые попробовала на юге на деревенской свадьбе).
Как испеку - поделюсь рецептом.
А пока читай подборку на моем дзене "МАСЛЕНИЦА"
P.S.
А через 56 дней после начала Масленицы - Пасха. Потихоньку начнем готовится? Продолжим наш прошлогодний пасхальный марафон.
Смотри подборку на моем дзене "Пасха: готовим куличи, пасхи и другие пасхальные угощения"
#масленицв#блины