250 г мучной смеси: пшеничной цельнозерновой, ржаной, полбяной, гречневой, овсяной муки (или другой, какая есть). Всего - 250 граммов.
Семечки: льна, чиа, кунжута, чёрного тмина, кориандра и др. По полной чайной ложке.
Сухие дрожжи - 5-6 г.
125-130 мл теплой воды,
2-3 ложки растительного масла,
Соль.
Замесить тесто. Когда подойдёт, обмять, раскатать пласт, разрезать на полоски, обвалять в смеси семян и овсяных хлопьях.
Выпекать при температуре 200 градусов на обдуве (режим конвекции).
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Seva Seva H-va