Каждому хотелось бы готовить круассаны так, как это делают в маленьких пекарнях и кафе… Прямо как Мерил Стрип со Стивом Мартином в фильме «Простые сложности»! Сегодня мы с вами приготовим те самые невероятные круассаны с шоколадом! Это рецепт не для новичков, зато в итоге получится очень нежный и вкусный десерт. Как готовить? Шаг 1 Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут. Смешайте муку с солью и разотрите с 50 г сливочного масла. Соедините с дрожжевой массой и замесите тесто. Даже с названием фильма возникли «простые сложности». Весь съемочный процесс он был «Безымянным проектом Нэнси Майерс». Потом на пару дней фильм переименовали во «Что-то хорошее», но по какой-то невероятной причине Нэнси Майерс решила, что это название слишком похоже на другую ее картину, «Любовь по правилам и без». И в итоге, всего за пару недель до конца съемок, фильм получил свое финальное название «Простые сложности». Шаг 2 Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Разделите остат